В Тунисе можно во время отдыха сделать хорошую пластику

Медицинский туризм

16 Сентября 2011

В Тунисе можно во время отдыха сделать хорошую пластику
Тунис становится все более популярным направлением пластического туризма «эконом класса»: соотношение цена /качество в клиниках - одно из лучших в медицинском туризме. В стране практикуют 8 тыс хирургов -пластиков , которые учились и стажировались в Европе и США. В клиниках Туниса на европейском уровне выполняются все наиболее востребованные пластические операции – подтяжка лица и век, липосакция, ринопластика, увеличение груди, пластика ушей, интимная пластика.

Заинтересованность государственных структур в медицинском туризме и контроль качества предоставляемых медицинских услуг гарантирует полную их безопасность и независимость от политических событий в стране. Весь пакет пребывания в Тунисе, который подразумевает и прекрасный отдых до и после операции, стоит дешевле, чем одна операция в Европе. Тунис насчитывает более 80 клиник эстетической медицины, разбросанных по всей стране. Среди них выделяется столичная клиника «Алисcа», которая считается одной из самых авторитетных в Тунисе и в которой работает «звезда» пластической хирургии -доктор Таар Джемаль.

 Получив образование в медицинском университете, которое в Тунисе весьма качественное, доктор Джемаль 17 лет специализировался на пластической хирургии в лучших клиниках и университетах Франции и продолжает совершенствовать свои навыки до сих пор, проходя практику в госпиталях Европы и Америки. Он разработал индивидуальную технику трехмерной подтяжки лица, которая меняет представление о лифтинге. Многим пациенткам врач предлагает дополнить подтяжку филлингом щечных областей. В качестве - наполнителей применяют биодеградируемые филлеры на основе гиалуроновой кислоты, а в некоторых случаях — собственный жир пациентки. Распространенная операция наряду с подтяжкой лица — увеличение груди. Возможны различные варианты операций, например пересадка мышечного лоскута со спины или живота, но Таар Джемаль отдает предпочтение протезам анатомической формы с когезивным силиконом, снижающим риск осложнений.

«Алиса» является ведущей клиникой в Тунисе в сфере пластической хирургии не только для взрослых, но и новорожденных. Например, там успешно выполняют коррекцию таких врожденных дефектов, как расщелина твердого неба и верхней губы. Здесь проводятся операции по удалению опухолей, реконструкции ушной раковины при ее врожденном недоразвитии, сложные вмешательства на кистях рук, например по разделению сросшихся пальцев.

Интересует омоложение во время отдыха на Средиземном море? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3278

Просмотры: 1366

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0