Верле в Зальцбурге, Австрия - «Моцарт» медицинского туризма

Медицинский туризм

28 Октября 2011

Верле в Зальцбурге, Австрия - «Моцарт» медицинского туризма
Зальцбург давно и по праву удерживает славу одного из красивейших городов Европы. В городе всегда много туристов. Их сюда привлекают красота города и окрестностей, масса достопримечательностей и музеев. Не в последнюю очередь интерес к Зальцбургу связан с Вольфгангом Амадеем Моцартом, который здесь родился и провел юность.

Зальцбург может быть интересен и медицинским туристам, которых интересуют высокие стандарты австрийской медицины. К их услугам - клиника «Верле», которая была основана 80 лет тому назад и сразу после открытия заслужила замечательную репутацию, быстро распространившуюся за пределы города.

 В клинике есть все составляющие для диагностики и лечения :
-Прекрасное техническое оснащение: которое постоянно пополняется и обновляется, системы мониторинга пациентов отвечают самому высокому техническому стандарту.

-Комплексная, междисциплинарная, многопрофильная медицина: эксперты обсуждают каждый индивидуальный случай в регулярно проводимых беседах. Таким образом, удается избежать потери информации и ускорить принятие решений
 
-Комплексный уход, сервис и здоровая пища : уход за пациентами основан на самых современных познаниях в сфере медицинского обслуживания, например, используется «Therapeutic touch»-новая система ухода за больными, применяемая во всём мире с целью уравновесить энергетическую систему пациента, уменьшить стресс и боль, улучшить дыхание и заживление ран, а также с целью общего поддержания здоровья, например при нарушениях сна.

 Кафетерий и ресторан с большой террасой на верхнем этаже клиники предлагают замечательный вид на крыши старого города. В клинике ежедневно готовятся свежие меню, и шеф-повар Хайнц Веберсбергер старается принять во внимание все потребности и индивидуальные желания пациентов. Для приготовления пищи наш повар использует свежую зелень, пряные травы и сезонные продукты, гарантирующие здоровое питание.

 Разнообразные блюда, предлагаемые в меню, включают интернациональные деликатесы и вегетарианское меню, а также меню для диабетиков. Большинство используемых продуктов производятся в регионе. Повара Зальцбурга используют преимущественно овощи из региона Вальс, мясо от региональных крестьян Зальцбургской области или Верхней Австрии, молоко и молочные продукты Зальцбургского производства. Свежеиспечённый хлеб нам поставляют местные булочные.

 Нужно лечение VIP уровня? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3345

Просмотры: 243

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2969

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2383

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3721

1
0