Выпадение волос и как с этим бороться

Медицинский туризм

17 Декабря 2013

Выпадение волос и как с этим бороться

Каковы общие причины потери волос?
Могут быть несколько причин выпадения волос: гормональные проблемы, кожи и т.д. может быть генетическим. Трансплантация рекомендуется в случаях облысения связанным с генетикой, в других случаях нужно проконсультироваться с врачом который чаще всего рекомендует лечение.


В каком примерно возрасте люди прибегают к данной процедуре? Есть и женщины или только мужчины?
Большинство людей, которые прибегают к этой процедуре являются мужчины в целом возраст около 30 лет. Женщины чаще обращаются с просьбой трансплантации бровей.


Бывают случаи, когда человек не может имплантировать волосы, потому что данная процедура противопоказана?
Трансплантация не может быть сделано, если пациент имеет гормональные или дерматологические проблемы также если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем, или очень преклонный возраст. В любом случае перед трансплантацией вы сдаете нужные анализы во избежание проблем связанных с вашим здоровьем.


Существуют различные типы имплантата? Какой из них лучше, и что представляет собой каждый из них?
Действительно, есть два типа трансплантации. Классическая, которая включает в себя иссечение полоски кожи 15 дюймов в длину и около 1 см шириной с волосками, которые затем собираются для трансплантации. После этой процедуры остается линейный шрам, который скрыт волосами. Но этот метод уже давно не используется.


Как и в остальных областях, технология также развивается и в медицине. Теперь она стала менее инвазивной и приводит к более аккуратным результатам. В конце 90-х годов технологию FUE успешно развили австралийские и американские врачи.


Доктор Тайфун Огузоглу на протяжении многих лет успешно проводил операции по технологии FUE (метод извлечения фолликулярных соединений.

В результате донорский участок остается здоровым, участки извлечения волос после заживления обретают прежний вид. По истечении срока обновления волос видимые глазу следы-точки представляют собой нежелательный результат, и именно поэтому данный способ является более желательным для пациентов.

Еще одним непревзойденным качеством технологии FUE является возможность 3000 пересадок в первый день и 2000 пересадок во второй день (6000–7000 фолликул за применение). Это является важной особенностью для получения необходимой густоты волос на участке головы пациента, не имеющей волосяного покрова.


Могут появится проблемы, побочные эффекты, боль или припухлость после операции?
Дискомфорт исчезает в течение нескольких часов после операции довольно хорошо поддерживается данное вмешательство пациентами.


Сколько такая процедура?
Цена составляет от 1500 евро и достигает где-то 3000 евро в зависимость от количество имплантированных графтов. Цена на пересадку волос вы можете уточнить по телефону или написать нам на почту (конечная стоимость определяется в каждом случае отдельно).


Клиника Доктора Тайфуна Огузоглу обеспечивает встречу в аэропорту г. Стамбул и транспортировку и проживанием пациента на время необходимое для лечения.


Рейтинг: 

ID: 17700

Просмотры: 268

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0