Wellness в Венгрии – для всей семьи!

Медицинский туризм

16 Февраля 2011

Wellness в Венгрии – для всей семьи!
Широко распространенное в наши дни понятие «wellness» означает такой образ жизни, с помощью которого мы можем сохранить не только здоровье, а и равновесие тела и души.

Необходимые для этого возможности, например, фитнес (физическая активность), восточная двигательная терапия, массаж, купальни, здоровая кухня, различные лечебные курсы детоксикации, релаксационные курсы и лечебная техника, косметические услуги, лекции, тренинги, расслабляюще-восстановительные процедуры обеспечиваются венгерских wellness-отелях.

В Венгрии сегодня имеется около пятидесяти гостиниц, получивших статус «wellness-отели». Особой чертой венгерских туристических wellness-предложений является термальные сокровища страны, которые выдвинули ее на пятое место в мире. По принятой в 2001 году 10-летней программе развития туризма здоровья количество таких отелей будет стремительно увеличиваться, а качество оказываемых услуг так же стремительно расти. Аттестационная система венгерских wellness-отелей классифицирует их на основании количества предлагаемых услуг. Гостиница, в частности, должна располагать определенным количеством бассейнов, саун, парных косметических услуг, восстановительных возможностей, кроме этого определяются и требования по гастрономическим и спортивным услугам, имеющимся в отеле.

Многие программы wellness прямо направлены на семьи. Есть такие wellness-отели, где предлагаются разнообразные детские программы, что делает их привлекательными для представителей сразу трех поколений. Пока профессионально подготовленные аниматоры отеля занимаются с малышами, родители могут отдаться ублажающим процедурам. А те, кто хотел бы посвятить свой оздоровительный отдых пребыванию вдвоем, могут выбрать проникнутые атмосферой прошлых веков старинные замки-отели, в которых даже за выходные дни гость может стряхнуть усталость от сегодняшней бурной жизни. А любители девственной природы тоже могут найти себе соответствующие wellness-предложения для восстановления организма.

Рейтинг: 

ID: 2949

Просмотры: 309

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0