Япония - страна огромных возможностей в медицинском туризме

Медицинский туризм

14 Мая 2015

Япония - страна огромных возможностей в медицинском туризме

Вице-президент компании Emergency Assistance Japan Хироюки Ишии (Hiroyuki ISHII) рассказал на страницах известного англоязычного интернет издания medicaltourismmag.com о медицинском туризме в Японию:

«Сингапур, Бангкок и Сеул уже хорошо известны как центры медицинского туризма, а Япония, несмотря на высочайший уровень медицинских услуг, пока не является ведущим игроком в этой отрасли. Однако, правительство страны определило медицинский туризм в качестве ключевого фактора экономического роста и активно начало продвигать как въездной так и выездной варианты этой отрасли. Япония будет опираться на национальные технологии и специалистов, чтобы стать уникальным предложением на рынке медицинского туризма.

В частности, Япония добилась самого высокого уровня выживаемости в мире (пять лет) - у пациентов с колоректальным раком, благодаря прекрасной системе здравоохранения и высоким стандартам лечения. Экономическая эффективность лечения колоректального рака в японских клиниках также оценивается очень высоко. Так, медицинские расходы на душу населения в Японии почти эквивалентны Великобритании, но показатель пятилетнего выживания при колоректальном раке в Японии на 20 пунктов выше. Выживаемость в США с этим заболеванием также ниже, чем в Японии, несмотря на то, что расходы в два раза больше.

Доступность самого современного медицинского оборудования, включая высокотехнологичные аппараты последнего поколения, тоже самая высокая в мире (выше, чем в Германии, Южной Корее, США). Яркий пример – 19 Кибер-ножей и центры протонной терапии (из всех 17 в мире, в том числе только строящихся, 3 рабочих находятся в Японии и 2 строятся).

Иностранные пациенты лечатся по тем же разумным ценам, что и застрахованные граждане страны. Чтобы получить эффективное лечение, нужно выбрать соответствующего врача и медицинское учреждение, получить визу в Японию и приехать в страну оптимально, спланировав время и финансы. Необходимы и услуги переводчика, куратора, менеджера, которые помогут преодолеть языковые и культурные барьеры.

Поскольку иностранные пациенты не могут самостоятельно успешно решить все эти вопросы и организовать поездку, им предлагается помощь компаний-посредников, предоставляющих весь спектр услуг, касающихся медицинского туризма.

Хорошо организованная поездка гарантирует качество лечения и оптимизацию расходов.

Компания Emergency Assistance Japan является первой компанией, которая была организована правительством Японии в рамках крупного холдинга для развития сотрудничества с ведущими клиниками Японии, которые предлагают ультрасовременные технологии и уникальные методы лечения. EAJ может предоставить любые виды помощи, включая визовую поддержку для иностранных пациентов, желающих получить лечение в Японии. Компания успешно работает с пациентами из Китая, России, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока».


Рейтинг: 

ID: 23237

Просмотры: 284

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198