Южная Корея – королевство пластической хирургии и косметологии

Медицинский туризм

28 Ноября 2011

Южная Корея – королевство пластической хирургии и косметологии
Южная Корея давно уже давно заявила о себе как о пластическом направлении медицинского туризма. Сеул стал меккой пластической хирургии для Китая, много пациентов из Японии, с каждым днем становится больше пластических туристов из России, на подходе - Казахстан.

Половина всех клиник пластической хирургии и центров эстетической медицины Сеула находятся в районе Кангнам-гу (центре Южного Сеула), который пересекает так называемый «пояс красоты» из 400 клиник красоты. Среди них – З клиники сети дерматологических клиник CU (Clean Up), для врачей которых нет ничего невозможного в области омоложения и улучшения внешности. Клиники славятся уникальнв0ыми методами и отменным сервисом. Поэтому пациентами клиник зачастую становятся VIP- известные деятели в разных сферах, звезды кино и телеэкрана. СU - самые популярные среди дерматологических клиник Южной Кореи.

Клиника пластической хирургии и дерматологии «Окимс» удобно расположена в 40 минутах езды от международного аэропорта Инчон и аэропорта Кимпхоэ в популярном у туристов городе Ильсан. «Окимс» имеет свои преимущества – детальную и профессиональную систему лечения в каждой области пластической хирургии, технологии и ноу-хау, накопленные в течение 11 лет и уже получившие признание на международном уровне. Также неподалеку от клиники есть Озерный парк, выставочный центр KINTEX, крупный торгово-развлекательный центр «Лафеста» с сотнями магазинов и ресторанов. Озеро, находящееся посреди парка, - самый большой искусственный водоем в Азии. Каждый год здесь проходят различные мероприятия, как, например, международный фестиваль цветов, который посещает около миллиона человек. Пластический туризм, совмещенный с культурно-развлекательными мероприятиями, предоставляет компания BTmedi, обеспечивая полный спектр услуг: от отправки приглашения на лечение и оформления въездной визы, бронирования гостиницы, трансферов, до организации диагностики, лечения, устного и письменного медицинского перевода, сопровождения в клиниках Южной Кореи.

Нужна пластика или  омоложение в Южной Корее? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3368

Просмотры: 850

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0