Здоровые волосы – основа привлекательной внешности

Медицинский туризм

5 Февраля 2014

Здоровые волосы – основа привлекательной внешности

Мода на разнообразные прически и цвет волос изменчива и быстротечна, но во все времена здоровые красивые волосы были и остаются предметом восхищения окружающих и гордости их обладателя. Что делать, когда начинаешь замечать, как все больше и больше волос остается на расческе, подушке, в ванне и все меньше и меньше на голове?! К проблеме выпадения волос следует отнестись серьезно и ни в коем случае не заниматься самолечением, самостоятельно подбирая шампуни, бальзамы и маски для волос.

Стадии роста волоса

Рост волос происходит циклически: за стадией роста следует стадия покоя. Различают следующие стадии роста волос:

  • Анаген - стадия нормального роста.
  • Катаген – короткая переходная стадия между анагеном и телогеном, рост волос прекращается.
  • Телоген – стадия покоя.
  • Экзоген – стадия выпадения волоса.

Скорость роста волос и длительность анагена индивидуальны, неодинаковы на различных участках тела и зависят от возраста человека. От продолжительности анагена и скорости роста зависит длина волос. У ресниц, бровей, подмышечных и лобковых волос анаген короткий, а телоген продолжительный. Волосы бороды и волосистой части головы имеют относительно длинную стадию анагена. При рождении ребенка на волосистой части головы находятся около 100000 волосяных фолликулов, генетически предопределенных к выращиванию терминальных волос, длинных и пигментированных. Фолликулы пушковых волос покрывают практически всю поверхность тела, в них генетически предопределен рост коротких тонких волос, не содержащих пигмента.

Почему выпадают волосы?

Причин выпадения волос очень много и перед началом лечения необходимо выяснить, с чем конкретно связана алопеция (выпадение волос). Алопеция (выпадение волос) бывает разных видов.

Что делать, если выпадение волос уже заметно?

К сожалению, утраченные волосы уже не вернуть никакими средствами. Трансплантация волос методом FUE – захватывающий новый прорыв, которого долго ждали пациенты теряющие волосы и врачи.

Первый курс обучения в Турции в данной сфере провел доктор Тайфун Огузоглу. Он обладает 9-летним опытом в сфере технологии извлечения фолликулярных соединений волос (FUE), развивая свою технику, используя мега- и гигасеансы механической и ручной экстракции.

Программа пересадки волос проводимая в клинике гарантирует эффективность процедур, поэтому поводу мы выдаем письменную гарантию того, что пересаженные волосы будут расти всю жизнь.

Процедура пересадки волос практически безболезненна и абсолютно безопасна, проводится амбулаторно с применением местной анестезии.

Все это Вы можете осуществить в клинике Доктора Тайфуна Огузоглу


Рейтинг: 

ID: 21597

Просмотры: 1313

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198