Желаете сменить пол? Вам – в Таиланд!

Медицинский туризм

8 Октября 2010

Желаете сменить пол? Вам – в Таиланд!
Столица Таиланда давно уже является лидером по количеству операций по смене пола, так как:
  • стоимость подобных операций (от 2 до 10 тысяч долларов) - одна из самых низких в мире, при весьма высоком уровне медицинского обслуживания;
  • в Бангкоке работает множество хирургов, которые успешно выполняют операции по смене пола и имеют огромный опыт (некоторые выполнили более 3000 операций);
  • многие клиники, например, «Бумрунград» предоставляют медико-туристические пакеты, которые включают бесплатное проживание в роскошных отелях на весь период пребывания;
  • в Бангкоке упрощенная процедура по выдаче разрешения на операцию и оформлению иностранных пациентов, желающих сменить пол;
  • в Бангкоке есть многочисленное открытое трансгендерное сообщество, представители которого относятся к особям третьего пола и вызывают только сочувствие и симпатию.

Ведь согласно буддийским верованиям, катои и ледибои (так там называют транссексуалов или частично сменивших пол трансвеститов) - всего лишь несчастные души, наказанные за свои деяния в прошлой жизни столь экстравагантным способом. Официально в стране проживает около десяти тысяч транссексуалов, но на самом деле их в несколько раз больше. В основном, эти люди заняты в сфере секс-туризма и приносят государству неплохую прибыль в виде неиссякаемого потока любителей острых ощущений.

Для тех, кого не устраивает Таиланд, есть еще два направления «транссексуального» туризма – Бельгия и Канада, частности, город Монреаль.

Рейтинг: 

ID: 2679

Просмотры: 227

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2969

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2383

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3721

1
0