Жители России выбирают литовских врачей

Медицинский туризм

3 Ноября 2011

Жители России выбирают литовских врачей


«Я очень благодарна врачам литовского Медицинского центра диагностики и лечения. Я счастлива, что именно то лечение, которое применили они, наконец-то, мне помогло. А моему выздоровлению способствует всё: доброжелательность медицинского персонала, уютная обстановка и внимание, оказываемое каждому пациенту», – такими словами охарактеризовала свой визит в Медицинский центр диагностики и лечения в Вильнюсе гражданка России Анна Николаевна Сивуда, которой литовские медики лечили заболевание глаз.

 Анна Сивуда ответила на несколько вопросов о своем лечении в Литве:

Какова история Вашей болезни?
С возрастом моё зрение начало слабеть. Проблемы были с обоими глазами. Поскольку я жительница России, я лечилась в поликлинике своего города. Лечение длилось долго, однако никакого эффекта не было. Не видеть – это огромный дискомфорт. Наконец, местные врачи направили меня для дальнейшего лечения к медикам, у которых имеется новейшая аппаратура для основательного исследования и лечения, а также опыт в лечении застарелой болезни.

Почему Вы выбрали лечение именно в Литве?
Я сама поинтересовалась рекомендациями и таким образом нашла Медицинский центр диагностики и лечения, находящийся в Вильнюсе. Ехать на лечение в Литву мне было удобно, сообщение с Литвой очень хорошее, дорога не занимает много времени. Хлопот, связанных с визами, у меня не возникло. Все формальности помогли уладить менеджеры Медицинского центра диагностики и лечения.В Центре приходилось проводить лишь по нескольку часов. После визита я обычно обедала, если было необходимо, – покупала лекарства. Здесь удобно, – всё в одном месте. Работа организована хорошо, люди доброжелательны и внимательны, весь персонал свободно говорит по-русски.

Какое лечение применялось в Литве в Вашем случае?
Прежде всего, мне наконец-то, поставили точный диагноз – влажная возрастная дегенерация жёлтого пятна в правом глазу. Медики это заболевание ещё называют дегенерацией макулы. Мой лечащий офтальмолог Жанета Каваляускене назначила лечение с применением инъекций Авастина. После 8 таких процедур моё зрение в правом глазу улучшилось – с 5 до 30%. К сожалению, левый глаз был запущен больше, поэтому ему бы лечение с помощью лекарств уже не помогло, этот глаз пришлось оперировать. Операцию проводил опытный глазной хирург – кандидат медицинских наук Дарюс Аукштикальнис. У этого медика есть имя в Литве. Операция не утомила, – благодаря использованию современных методов она заняла всего около 15 минут. Ночь я провела в уютной одноместной палате Центра. Утром врач осмотрел меня и, убедившись в том, что всё хорошо, объяснил, что делать дальше, выписал лекарства и проводил домой.

Как Вы себя чувствуете сейчас?
Чувствую себя превосходно. Лечение мне помогло. Ведь глаза – один из наших основных органов. Я с уважением отношусь к врачам своей поликлиники, однако разница между уровнем медицины в поликлинике и здесь, в Литве, в частном современном учреждении, действительно велика. Я бы порекомендовала всем поинтересоваться возможностью лечения в частных медицинских учреждениях Литвы.

Почему стоит остановить свой выбор на Медицинском центре диагностики и лечения.

 Хотите лечиться в Литве? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3353

Просмотры: 124

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198